工行重庆石新路支行:拾金不昧显真情 好人好事暖人心

发布时间:2024-04-03  来源:信用中国  浏览次数:88

  “多亏了你我才能找回了这笔钱,你帮了我大忙,真是太感谢你了。”客户王女士来到工行重庆石新路支行大厅,握着大堂经理的手久久不愿放开。

  近日,工行重庆石新路支行大堂经理在日常巡视任务时,发现ATM区域散落着若干张100元纸币,而柜员机区域并没有客户,大堂经理立即警觉起来,意识到这可能是客户不慎遗失的现金。为确保资金安全并尽快找到失主,大堂经理迅速将此事上报给现场主管,并按照流程将现金妥善保管。同时,大堂经理密切关注大堂内的动态,留意是否有客户表现出寻找失物的迹象。

  “你们是否有人捡到现金,我在ATM机取的钱不见了,距离取钱时间不到半小时,可能遗落在这片区域了。”一位女客户焦急地来到ATM区域四处寻找。网点主管通过监控核实失主身份后,将保管的现金共计3700元如数交还给了失主。客户王女士对大堂经理的拾金不昧的精神表示衷心感谢。

  此次事件展现了工行重庆石新路支行员工高度的责任心和专业素养。该事件不仅维护了客户的利益,也提升了该行的服务形象和信誉。未来,工行重庆石新路支行将继续秉承“客户至上”的服务理念,不断提升服务质量,为广大客户提供更加安全、便捷、高效的金融服务。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识